• 培育制造名城
    建设幸福株洲

株洲恺德心血管病医院

株洲恺德心血管病医院前身为株洲六0一厂医院(曾用名:湖南恺德微创医院),历经六十余年发展,现已成为北大医疗产业集团旗下一家集医疗、教学、科研、预防为一体的三级专科医院。

医院打造以“心脑血管介入、腔镜微创技术”为主体的“恺德微创”医疗品牌,经过几代医务工作者不懈的努力,在医疗服务、科研团队等方面均取得了骄人的成绩:

湖南省市州级临床重点专科

心血管内科、泌尿外科

湖南省临床重点建设专科

心血管外科

株洲市临床重点专科

麻醉科

医院重点建设专科

神经内科、腹腔镜微创外科、重症医学科

胸痛中心

2017年7月22日,经中国胸痛中心认证工作委员会严格审核,我院顺利通过评审成为国家认证的医疗机构。

2021年12月18日,在2021中国心血管健康大会我院获得“中国胸痛中心”再认证奖牌;

心衰中心

2019年12月27日,经中国心衰中心认证委员会、中国心血管健康联盟、心衰中心总部的资格审查、现场核查、心衰中心认证工作委员会执委会投票,顺利通过中国心衰中心总部认证的单位。

2022年11月19日,经心衰中心再认证工作委员会执委会投票决定,我院获得“中国心衰中心”再认证奖牌;

房颤中心

2022年10月,经中国心血管健康联盟、房颤中心联盟联合审核通过,我院房颤中心正式成为2022年度第五批次标准版房颤中心,同时获得“规范抗凝先锋奖”。

高血压达标中心

2021年10月,经中国心血管健康联盟、高血压达标中心总部等多家单位联合审核通过,我院高血压中心正式成为2021年度第一批次高血压达标中心;

其他荣誉

同时医院还先后获得“全国百姓放心示范医院”、“湖南省卒中联盟单位”、“十佳平安医院”、“消费者信得过单位”等多项殊荣。

医院目前开设临床、医技科室22个,高级专业技术人员100余名,拥有德国西门子双源CT、美国GE磁共振、美国GE螺旋CT、德国西门子平板探测器血管造影系统、1000毫安大型C臂X光机、心脏专用彩超机、心脏射频消融仪、前列腺治疗仪、男科检测和治疗仪、体外碎石仪、电子腹腔镜等大批高档设备,同时拥有层流手术间及层流监护病房。

医院秉承“大众认可,员工自豪,精品专科医院”为愿景,将精湛的医疗技术和贴心的人文服务奉献给服务对象,诚信经营,努力改善患者的生命质量;立足技术、服务、环境等服务体验改善,面向湖南及中南六省,为广大群众的健康事业贡献一份力量。

 

市恺德心血管病医院联络人:谢婷 手机:13873388116

 


株洲市三医院
« 上一篇 2023年5月23日 11:48
株洲市三三一爱尔眼科医院
下一篇 » 2023年5月23日 11:48